Gâteau à la banane
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Recette de banana bread

Le banana bread est un gâteau anglo-saxon à base de bananes. Il est très populaire au Royaume-Uni, en Irlande, aux États-Unis, en Australie et en Nouvelle-Zélande. La recette du banana bread est très ancienne. Elle est apparue pour la première fois dans un livre de cuisine américain en 1933. Le banana bread est généralement cuit dans un moule à pain, ce qui lui donne sa forme caractéristique. Il est possible de le préparer avec ou sans gluten et peut être accompagné de différents fruits secs comme des noix, des amandes…

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Bœuf aux oignons
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Recette de bœuf aux oignons

Peu de plats sont aussi simples, mais satisfaisants, que le bœuf et les oignons cuisinés ensemble. Cette recette est facile à suivre et ne nécessite que quelques ingrédients. Voici une recette délicieuse et simple à réaliser de bœuf aux oignons. Ingrédients pour 4 personnes 800 g de bœuf haché 6 gros oignons jaunes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de farine 2 verres de vin rouge (facultatif) 3 cuillères à soupe de ketchup 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire sel au goût poivre au goût…

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Poulet coco
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Recette poulet coco

Recette poulet coco L’histoire du poulet coco remonte à la colonisation française de l’île de La Réunion. Ce plat est aujourd’hui très populaire dans toute l’île, on le sert généralement accompagné de riz blanc. Le poulet coco se prépare avec des morceaux de poulet marinés dans du lait de coco et du jus de citron, puis cuits dans une sauce à base de tomates, d’oignons, de gingembre, de curcuma et de piments. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de poulet 400 ml de lait de coco 1 citron 2 tomates…

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Coquelet
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Recette de coquelet

Il n’y a rien de tel que le goût d’un bon coquelet bien cuisiné. Cette recette vous montre comment le cuisiner parfaitement. Ingrédients pour 4 personnes 2 coquelets 1 branche de thym 1 gousse d’ail 1 verre de vin blanc sec Sel et poivre Étapes de préparation Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Dans une cocotte en fonte, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Déposez-y les coquelets et faites-les dorer de tous les côtés. Ajoutez l’ail et le thym, salez et poivrez. Arrosez avec le vin blanc et enfournez…

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Paupiette de porc
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Recette de paupiette de porc

La paupiette de porc est un plat de viande cuit au four, composé d’une tranche de porc farcie. La farce est généralement composée de légumes et de pain, le tout lié avec de la béchamel ou un œuf. La paupiette de porc est ensuite roulée et attachée avec du fil de cuisine avant d’être cuite au four. Voici une délicieuse recette de paupiette de porc à faire soi-même pour ravir votre famille ainsi que vos convives. Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de porc 100 g de pain de mie…

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Poulet à la sauce tomate
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Recette filet de poulet à l’italienne

Le filet de poulet à l’italienne est un plat classique de la cuisine italienne. Ce plat est composé d’un filet de poulet pané et cuit au four, servi avec une sauce tomate et des pâtes. Le filet de poulet à l’italienne est un plat facile et rapide à préparer et est idéal pour un dîner en semaine. Voici la recette pour faire ce délicieux plat. Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de poulet 200g de farine 2 œufs 100g de parmesan râpé 1 cuillère à café d’origan Huile d’olive Sel…

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